Erika (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Gutes Hotel mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern.Hotel in Strandnähe zu Fuss oder mit hoteleigenem Bus zu erreichen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Kaffee wurde ,leider vergessen nachzufragen,

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Säfte und Cocktails waren mir persönlich viel zu süß.

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Gut
  • Zum Strand muss man über eine Strasse und der Weg dorthin ist nicht sehr ansprechend.Nach Side und Manavgat ist es nicht weit und mit dem Bis gut zu erreichen .Fahrt zum Hotrl dauerte 90 Minuten .

• Pool
    • Wellness
    • Kultur & Erlebnis

Abendprogramm gaben wir nicht genutzt.Die angebotenen Fahrten zur Disco, waren von der Durchführung nicht optimal. Bei der ersten Discofahrt wurden die Teilnehmer nicht zum Hotel zurückgebracht,wie besprochen ,sonder vor irgend einem anderen Hotel ausgesetzt.Die zweite Fshrt fand nicht statt, da der Bus nicht kam

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
      • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt ist klein ,war aber für Oktober ausreichend.

Wellness
      • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
      • Massagen

Der Welessbereich ist sehr schön ,kann man aber nur über eine Treppe zu erreichen mit Unterarmstützen hatte ich da so meine Probleme

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
      Verreist als:Freunde
      Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
      Vorname:Erika

Hallo Erika, Danke! Ihre Bewertung ist eine große Motivation für uns und unser Team. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese ausführliche Rückmeldung zu verfassen. Wir werden Ihre Komplimente aber auch die kleine Kritik gerne an unser Team weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! ihr "Dream World Hill Team"