Atilla (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes grosses Hotel

Gut

Im ganzen grossen ganz gut sehr grosses Hotel nur Essen war manchmal fade weil immer dasselbe aber ok alles gut 👍

• Hatten Familien zimmer war gut zimmermädchen war ordentlich hat immer aufgeräumt !!! Danke

• Fast immer das selbe ab und zu mal 1 -2 dinge was neues aber ok küchenpersonal top

• Gut
  • Alles ok

• Waren zentrum nah mit dolmusch (kleinbus) kamen wir überall hin zum einkaufen bummeln spazieren kulturlle einrichtungen etc...

Vielen dank an die Animateure besondere liebe grüsse geht an Irem und Ayse und die jungs Samet, Kaan(dj) Chris, Ahmedo , Memoli ihr wart super nett sympatisch und habt mit den kindern jeden Tag was unternommen im Mini club.... vielen Dank für alles❤️😘👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Atilla

Hallo Atilla, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team