Wir waren bereits zum vierten mal im Dream World Hill. Man kommt an und hat Urlaub. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Urlaub von Anfang an. Wohlfühlfaktor 100% Immer wieder Dream World Hill
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher immer gewechselt. Beim Empfang eine Flasche Wein und Obstkorb auf dem Zimmer. Bettwäsche gewechselt. Einfach super. Geschlafen wie Zuhause. Alles im Zimmer vorhanden.
Essen wie immer sehr umfangreich. Speisesaal immer sehr schön hergerichtet. Kuchen auch nachmittags. Mehr geht einfach nicht.
Erster Ansprechpartner Manager Süyleman A. Er kümmert sich wirklich um Alles. Er spricht gut Deutsch und ist sehr freundlich und Kompetent. Ein sehr zuverlässiger Mitarbeiter des Hotels. Auch alle anderen Mitarbeiter sind stets zuvorkommend. Tolle Mitarbeiter auch an der Lobby Bar.
Lage super. Dolmus vor dem Hotel. Einkaufen in unmittelbarer Nähe Gleich am Strand.
Alles notwendige Vorhanden. Auch Abendliche Unterhaltung, für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Günther |
Sehr geerter Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworldhill Teams recht herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team