Thonic (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Strandurlaub.

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sieht innen wie außen absolut top aus. Die Lage etwa 400m vom flachabfallenden Sandstrand. Shuttle Service 1/4 stündlich 👍

• Tolles Zimmer in einem sehr guten Zustand. Etwas zu harte Matratzen für mich, aber immer besser als durchgelegene. Reinigung war absolut top. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt.

• Absolut gutes Restaurant. Sehr viel Auswahl an Speisen und Getränken. Das Essen war abwechslungsreich und auch warm. Für jeden etwas dabei.

• Das Service Personal war nett und freundlich. Es gab keine Verständigungsprobleme. Da gibt man gerne auch mal Trinkgeld.

• Gut
  • Zentrale Lage

Haben wir nicht in Anspruch genommen, es wurde aber immer was geboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Thonic

Lieber Thonic, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Dream World Hill Team