Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit Abzug beim Frühstück

Das Hotel an sich ist superschön,Poolanlage auch.Service super..alle Angestellten sehr freundlich.Durch den angeschlossen Dream Familyclub,dessen Gäste auch das Hill nutzen aber mitunter recht unruhig und laut

• Gross,sauber,Balkon ausreichend

• Uns hat das Buffet mittags und abends vollkommen zufrieden gestellt.Super Auswahl,tolles Ambiente.Kellner ALi super!Das Frühstück hingegen wurde zusammen mit dem Dream Family Club gelegt ..sehr laut,sehr unruhig alles..der Tag könnte schöner beginnen

• Gut
  • Tolles Servicepersonal,Gästebetreuung super,alle sehr freundlich..alle Wünsche wurden erfüllt.

• Nah zum Strand,Shoppen vor der Tür

• Gut

Animation macht nen guten Job,besonders der Miniclub und die Abendshows.Super!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Susanne

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir auch die nicht so schönen Dinge des Lebens und werden diese intern besprechen und schauen wie wir was besser machen können! Wir würden uns freuen, wenn wir sie in einem ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns begrüßen dürften und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"