Sehr schönes kleines Hotel, absolut sauber mit sehr freundlichen Mitarbeitern die auch immer sehr zuvorkommend sind.
Unser Zimmer war jeden Tag top und es war ausreichend groß. Wir konnten von unserem Zimmer seitlich auf das Meer schauen. Es gab einen TV und einen Wasserkocher, wir haben beides nicht genutzt. Einen Zimmersafe konnte man für 2 Euro am Tag mieten, was wir auch nicht gemacht haben.
Lautstärke im Restaurant war angenehm, wir haben das schon anders erlebt, wahrscheinlich lag es auch daran das man entweder oben im Hauptrestaurant oder unten im Restaurant essen konnte. Büffet war reichlich und wer dort nichts zu essen gefunden hat war selber schuld.Die beiden a‘la Card Restaurants haben wir nicht getestet, das das Essen auch so sehr gut und lecker war.
Die Hotelangestellten waren einfach nur super nett und zuvorkommend, als mein Mann sich beim Essen Tomatensoße auf sein weißes T-Shirt gekleckert hat , kam eine der Restaurantangestellten mit einem Reinigungsmittel und hat das T-Shirt gerettet. Vielen lieben Dank nochmal dafür. Getränke beim Essen wurden jedesmal nachgefüllt. Alles in allem Top.
Der Strand konnte sehr gut mit dem Bus-Shuttle erreicht werden, dieser fuhr alle 15min. Strandabschnitt und Strand im allgemeinen sehr schön . Transfer zum Hotel lag bei ca. 1 Stunde, was vollkommen ok ist. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Die Animateure waren alle super und auch nicht aufdringlich, was uns sehr gut gefallen hat. Lieben Dank auch noch mal an Gotcha der mir für meinen Mann ein T-Shirt seiner Lieblingsfussballmanschaft anfertigen hat lassen. Poolanlage war sehr sauber und man hatte genug Liegen zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | SANDRA |
Liebe Sandra, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Hill begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit besten Grüßen Ihr Dream World Hill Team