Wir hatten eine super Zeit in diesem Hotel. Das Hotel liegt zentral und auch der Strand ist nicht weit entfernt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen waren die Mitarbeiter der Lobby sowie der Hotelmanager hilfsbereit und zuverlässig. Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Die gesamte Anlage wirkt gepflegt. Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen.
Das Zimmer war sauber und gepflegt. Die Putzfrauen waren jeden Tag dort und es gab immer frische Handtücher.
Sehr leckeres und umfangreiches Buffet! Hier findet jeder etwas was ihm schmeckt.
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Besonders Turgay und Hikmet haben uns den Aufenthalt im Restaurant sehr angenehm gemacht. Das Personal an der Rezeption sowie der Hotelmanager haben uns bei einem Problem sofort und zuverlässig geholfen. Weiter so!
Vom Flughafen Antalya betrug die Fahrzeit circa 1 Stunde. Das Hotel ist umgeben von vielen Geschäften in Kumköy. Der Weg zum Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Es fährt aber auch alle 15 Minuten ein Shuttle.
Poolanalge war sauber und gut. Die Animation hätte über Tag etwas umfangreicher sein können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Kimberley |
Hallo Kimberley, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team