Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Sehr schönes gepflegtes Hotel in guter Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Strandabschnitt leider etwas klein, da er vom Family Club mitbenutzt wird.

• Gut ausgestattet mit Doppelbett u. Einzelbett. Zweckmäßig eingerichtet. Toller Blick auf das Meer von der 6. Etage aus.

• Die Auswahl ist überwältigend. Es wird gegrillt, es gibt eine Pastaecke, eine Ecke mit landestypischer Speisen u. vieles mehr. Es finden Themenabende statt, z.B. türkischer Abend oder Fischbuffet. Es gibt auch ein à la Card Restaurant. In diesem kann man italienische, osmanisch o. Fisch essen. Der Service dort ist super. Ismet unser Kellner war ein perfekter Gastgeber und es fehlt einem an nichts.

• Top Service! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam, egal ob es die Kellner, die Gästebetreuung,die Mitarbeiter der Rezeption, die Putzfeen oder der Spa Bereich ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Kumköy, Side ist ca. 5 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gut fussläufig zu erreichen. Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Shuttlebus. Um den Strand zu erreichen muss man eine Hauptstraße überqueren. Allerdings ist der Strandabschnitt sehr klein, da er auch vom Family Club mitgenutzt wird.

• Gut

Es wird Boccia am Strand gespielt, Dart,Zumba und Wassergymnastik. Abends verschiedene Shows. Es gibt in der Anlage mehrere Pools und recht viele Möglichkeiten zu relaxen.

Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Dream World Hill Team