Ein noch ziemlich neues Hotel. Moderne Einrichtung, sehr sauber. Ostblocktouristen kaum vorhanden. 18 Jahrebereich, super. Keine Liegenreservierungen den ganzen Tag, immer Liegen frei, dicke Auflagen. Angestellte immer super freundlich. Kein Anstellen bei allen Mahlzeiten. Waren das erste mal in diesem Hotel. Wohnten im 6. Stock mit seitlichem Meerblick. 3 Wochen absolut leise nachts in dem Zimmer
Kostenlos Wlan, Kühlschrank immer genug aufgefüllt. TV viele deutsche Programme. Großer Balkon, weite Sicht von Kumkoy bis Side, seitlicher Meerblick.
Es waren zu jeder Zeit Essenstische frei. Kein Schlange stehen an allen Buffets
Gästebetreuung sehr nett, haben wir in diesem Hotel nie beanspruchen müssen. Bei den Mahlzeiten standen die Getränke schon auf dem Tisch. Tische wurden sofort abgeräumt.
Shoppen direkt vor der Tür. Shuttle zum Strand fuhr alle 5 Minuten.
Nicht teilgenommen. Poolanlage mir noch zu frisch. Strand sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Winfried |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!