Sehr ruhige Lage strandet Nähe gute Animation sehr schöne Silvester Veranstaltung super Mitarbeiter. Sehr sauber..
Zimmer zum Meer Blick gehabt. Sonnen Aufgang und Sonnenuntergang sehr schön zu beobachten. Wir haben sehr gut geschlafen.
Essen sehr große Auswahl die Atmosphäre sehr schön 🤩 Pizza von ( ISA) lecker) also wer sagt da gab nichts gutes zu essen der lügt.
Personal vom Empfang, Gäste Betreuung ( Ruth) immer hilf bereit. Kellner alle sehr nett und zuvorkommend. Reinigungspersonal sehr saubere Arbeit.
Ausflug Ziele sehr gut erreichbar mit dolmuş. Die Fahrt hat c.a 60min mit privat Transfer. Zum Strand zu Fuß 500 Meter.
Spa Bereich sehr entspannend mit ihren Diensten. Fitness Raum sehr gut. Entertainment von ( Memoli ) und sein Team super. Innen Pool schön warm und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Akan |
Hallo Akan, vielen Dank für die positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie wieder einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team