Kerstin (61-65)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sonne,Strand, Erholung genießen lecker Essen

Ein sehr schönes Hotel mit super guten Personal sehr sauber.Essen war ausreichend und sehr gut man sagt das Auge ißt mit Verschiedene Pools auch einer P18 wo man seine Ruhe hatte. Zimmer sehr schön sauber Peronal zu vorkommendend , hatte Blick zum Meer 🌊 ganz oben im 6.Stock. Für Kinder war alles da Animation super Wasser - Gymnastik fantastisch. Lage Strand hat mir nicht so gut gefallen 350m Liegen zu nah nebeneinander. Mir hat die Strandpromenade gefällt zum Spazieren gehen. Rezeption waren nicht immer alle Freundlich aber Deutsch wurde gesprochen was ich gut fand. Würde das Hotel weiter empfehlen auf jeden Fall für Familie mit Kindern.

• Zimmer sehr schön geräumig gute Ausstattung sauber und gutes Personal. Mir fällte es an nix noch ein Dankeschön an alle. Bett gut geschlafen, Klimaanlage ging erst nicht wurde aber inordnung gebracht. Kaffee, Tee,Wasser Kocher Mimibar alles da Balkon groß fantastisch.

• Gastronomie der Hammer es war alles da was man sich wünschen konnte. Das Auge ißt mit ein Traum. Getränke wurden an Tisch gebacht man wusste dann schon was jeder Trank. Cocktails waren auch super und die Barkeeper dazu immer Lustig.

• Service war super es wurde einen alles von den Augen abgelesen. Im Hotel so wie an der Strandbar denen ein großes Dankeschön bei dieser Wärme haben alles möglich gemacht. Auch an den Bars und Buffets super Service. Dankeschön an alle fleißigen Mitarbeiter 🧡.

• Strand 350m liegen zu nah aneinander. Privatsphäre war nicht geben. Vor dem Hotel konnte man gut Einkaufen gehen. Habe mir eine tolle Lese - Brille anfertigen lassen die mir sogar ins Hotel gebracht wurde.

• Gut

Wassergymnasik super, ich habe jetzt nicht viel in Anspruch genommen aber für die Kinder sehr viel Angebot und auch das Abendprogramm war super. Animateure waren immer Freundlich unterwegs. Verschiebe Nationen alle haben Deutsch gesprochen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Kerstin

Hallo Irene, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser ganzes Dream World Hill Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Ihr Dream World Hill Team