Sehr schönes Hotel mit dem Shuttle schnell am Strand.Sehr sauber und lecker Essen Freundliche Mitarbeiter Fahrstuhl vorhanden
Wir hatten ein Familienzimmer ,ausreichend groß für 3 Erwachsene.Leider zur Nebenstraße raus und Blick aufs Nebenhotel mit sehr lauten Nebengeräusche derer Klimaanlagen.Den Balkon konnte man schon deshalb nicht nutzen ,trotz seitlicher Meerblick. Ein dritter Stuhl für den Balkon hat komplett gefehlt.Die Tür zum Bad klemmt schließt nicht richtig ,es sind keinerlei Haken im Bad für Handtücher o.ä.Bei der Rezeption hatten wir es gemeldet, ohne Erfolg Die Sauberkeit ist sehr gut ,alle Mitarbeiter äusserst freundlich. Die Betten sehr gut ,Safe gegen Gebühr .
Sehr sauber und vielfältig.Hat alles geschmeckt und von allem sehr viel Gemüse,Fleisch, Süßes Diät .Getränke werden im allgemeinen an den Tisch gebracht. Dilek ist eine der vielen flinken Kellnerinen/ Kellner.Es gab viel Hähnchen und Pute,sowie Kalbfleisch ,aber auch für die Vegetarier genug vor Ort So viel frisches Obst und Gemüse,Schokobrunnen/täglich sehr gutes Eis
Auch an der Rezeption sehr freundlich ,Guest Relation mit einbezogen,Jeder Zeit Gesprächsbereit.Leider konnte man die anliegenden Probleme nicht lösen. In den Büfett Restaurants und Bars sowie , alle Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich. Das macht dieses Hotel für uns aus !
Sauberer Strand ,viele Shopping Möglichkeiten, Im Hotel ,Friseur, Spa Abteilung ,Shop,Optiker,Schmuckgeschäft ,sowie Souvenirs und für den kleinen Bedarf. Schnell im Ort z.b.durch Dolmusch oder auch zu Fuß in ca 15min,wo man alles vorfindet was man zum entspannten Bummel braucht .Zu empfehlen die Milano Bar.Aus dem Hotel raus viele Shopping Möglichkeiten
Animationstruppe ist rege und aktiv, auch am Strand.Wechselndes Abendprogramm auch für Kinder ,was einen Staunen lässt. Die Pooanlage haben wir nicht genutzt,weil wir Strandgänger sind ,Aber auch am Pool sehr sauber und speziell ein Erwachsenen Pool gibt es auch
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Christine |
Hallo Christine, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen und im Team besprechen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir. mit sonnigen Grüßen ihr "Dream World Hill Team"