Es war Oma @ Enkelin Urlaub, ein Geschenk zum 20.Geburtstag. Sie wollte garnicht mehr nach Hause. Zum 1.Mal in der Türkei 🇹🇷. Ein super Hotel. Ausstattung und Service alles super. Uns hat es so gut gefallen, deshalb bin ich mit meinem Mann nochmal in das selbe Hotel geflogen ✈. Würde es immer wieder machen.
Super, mit Kaffee und Tee zu bereitung, morgendlichen Ritual Kaffee trinken auf dem Balkon und den Sonnenaufgang und Abend den ☀ Untergang zu genießen.
Man fand immer was zu essen
Von den Putzfrauen bis zum Service alles super ,hatten immer viel Spaß zusammen, meiner Enkelin wurde türkische Sprache gelernt und andersrum Deutsch.
1h fahrt vom Flughafen. Viele Angebote für Ausflüge.
Wellness und Poolanlage super Plus
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Marianne Gabriele |
Hallo liebe Marianne, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Dream World Hill Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Ihr Dream World Hill Team