Matthias und Anke (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, 100% Weiterempfehlung!

Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Speisen und Getränke sind ausgezeichnet. Auch der Service ist hervorragend. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.

• Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Meerblick. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt.

• Die Speisen waren sehr gut. Abwechslungsreich, geschmackvoll und frisch zubereitet. Die Getränke ließen keine Wünsche offen, Cocktails in jeglicher Form, sehr lecker gemixt.

• Der Service war hervorragend. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Lieben Dank an dieser Stelle an Süleyman, der immer für uns da war, sowie Hatice, Özslem und Hasan „Balaba“ 😘🤩

• Das Hotel liegt auf einem Hügel und hat dadurch einen einzigartigen Blick über die Landschaft und insbesondere das Meer. Sehr zentral für Einkaufsmöglichkeiten. Eigener Bus-Transfer zum eigenen Strand, der auch bequem zu Fuß zu erreichen ist.

Freizeitangebote waren m.E. ausreichend vorhanden… Jedoch haben wir persönlich den Platz am Strand bzw. am Ruhepool bevorzugt

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Matthias und Anke

Lİeber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team