S (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit etwas Luft nach oben.

Ein schönes Hotel,aber etwas in die Jahre gekommen,an einigen Stellen müsste etwas renoviert werden,aber ansonsten sehr sauber.

• Das Zimmer was wir hatten etwas zu klein winziges Bad ansonsten sauber.Etwas in die Jahre gekommen,aber sonst voll ok

• Essen sehr lecker immer viel auswahl

• Waren immer bemüht,bis auf Rezeption die war unfreundlich.

• Strandnah

Kinder animation OK,ein neuer Animateur war auch bemüht,aber der Rest der Animateure eher Lustlos,absolvierten Ihr Programm und gut.Von der Wassergymnastik war ich enttäuscht,wollte nichts mehr machen bis man mir sagte geh mal ins Family Becken.Der Animateur hieẞ Gocha er hat ein super Job gemacht das Programm war super mit Poolnudel und vermittelte richtig Spass und professionelle Arbeit.Diesen hätte man eher in den 5Sterne Bereich stecken sollen,da er mit Leidenschaft sein Beruf auslebt.Zudem bietet er auch Sumba und Bauchtanz an.Meine Frau und ich können nur sagen feiner Mensch top Animateur geht auf die Leute super ein egal ob man es kann oder nicht.Ich kann nur Danke sagen für Deinen tollen Job,weiter so

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:S