Urlaub vom 19.4.-24.4.2022 Der Strand war schnell erreichbar ca. 5-7 min. (das Hotel liegt etwas oberhalb). Zum Strand fährt ca. alle 8 min. ein kleiner Bus. Sehr schöne Strandbar mit kleinem Büfett und Toiletten. Der Strandabschnitt ist super, neue Liegen und Sonnendächer. Hallenbad war noch geöffnet. Die Pools waren zu dieser Jahreszeit kalt und könnten beheizt werden. Liegen auch hier neu. Das Nachbarhotel gehört dazu, da ist der Kindespielplatz und der Kinder- und Rutschenpark (geöffnet von 10.00 -12.00 Uhr und von 14.00-16.00 Uhr). Schön wäre von 10.00 -18.00 Uhr zu öffnen. Wellness & Spa ist weiter zu empfehlen (Massage sehr gut). Einige Geschäfte im Hotel (Optiker, Friseur, Minimarkt etc.) Kostenloses WLAN im gesamten Hotel und meistens auch am Strand vorhanden. Das Wetter war top, sehr schönes Hotel und wir kommen wieder!
Familienzimmer mit seitl. Meerblick. Das Zimmer war neu und sauber. Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden. Safe kostet täglich 2 €. Am 2. Tag Strandtasche, Obstteller und Wein auf dem Zimmer. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (Wasser u. Saft).
Das Essen war sehr reichhaltig und sehr gut. Man kann draussen sowie drinnen sitzen. Getränke werden abends an den Tisch gebracht.
Die Mitarbeiter im Restaurant und an den Bars waren immer freundlich. Jeder kann Deutsch, mehr oder weniger
Transfer ca. 1 Stunde. Sehr viele Geschäfte. Unbedingt Side (Altstadt) anschauen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworldhill Teams recht herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team