Toller Urlaub in einem tollen Hotel. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Das Hotel war sehr sauber, das Personal überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich hat jeder mal einen schlechten Tag, Die Zimmer waren groß und sehr sauber!. Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl. Das a la Aart Restaurant (bei uns türkisch) war super!. Zum Strand ist man in etwa 5 Minuten zu Fuß oder es fährt ein Shuttlebus (kostenlos). Da hat man also auch keine Probleme :-) Als wir dort waren gab es viele Quallen im Meer, aber da kann das Hotel nichts machen bzw trägt keine Schuld. An den letzten tagen waren jedoch nur noch wenige Quallen dort. Was wir jedoch kritisieren müssen., war leider unser Reiseleiter. Er gibt sich zwar Mühe aber, er bietet den Touristen eine kostenlose Beratung in einem Brillengeschäft an. Man wird abgeholt und zurückgebracht. Ganz unverbindlich;-) Wenn man sich jedoch dort gegen einen Kauf entscheidet, hat meinen einen Höllenritt nach Hause. Also lieber iwo auf der Straße ganz normal in ein Brillengeschäft gehen ;-) War eh viel günstiger und besser. Der Service könnte man optimieren, in dem man mehr Personal einstellt. Evtl. war es bei uns auch nur, weil es "Vorsaison" war. Aber die Bedienungen kamen teils gar nicht hinterher. Uns machte das nichts aus, aber evtl.sollte sich das Hotel hier was einfallen lassen.
Die Zimmer waren sehr groß und vor allem sehr sauber! Ein großes Lob!
Das Essen lies keine Wünsche übrig. Eine riese Auswahl auch an vielen Frischen Sachen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
Der Service war gut. Die Mitarbeiter geben ihr bestes. Man muss jedoch sagen, dass es einfach zu viele Gäste für zu wenige Mitarbeiter waren. Teilweise kamen die armen Bedingungen nicht hinterher. Uns hat das nichts ausgemacht, wir stehen auch gerne mal selbst auf und holen unsere Getränke.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Es fährt jedoch alle 5 Minuten ein Shuttlebus, sodass das kein Problem darstellt. Zur "Shoppingmeile" sind es ca. 5 Minuten Fußweg.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Jessica |
Hallo Jessica, Danke! Ihre Bewertung ist eine große Motivation für uns und unser Team. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese ausführliche Rückmeldung zu verfassen. Wir werden Ihre Komplimente aber auch die kleine Kritik gerne an unser Team weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ps: Es tut uns natürlich leid das sie mit ihrem Reiseleiter nicht zufrieden waren, wenden sie sich diesbezüglich bitte an ihren Reiseveranstalter wenn sie möchten, der ist dafür verantwortlich. ihr "Dream World Hill Team"