Tobi (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub im Dream World Hill!

Gut

Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Viele Bars, sehr zuvorkommende Angestellte. Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen auch ein drittes Mal definitiv wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Die Qualität des Essen war immer super, und das Personal war stets aufmerksam und freundlich. Meist standen unsere Getränke schon parat als wir zum Tisch kamen. Besonders beeindruckt waren wir von den kinderfreundlichen Optionen, die perfekt zu meinem jüngsten Familienmitglied passten ;)

• Was unseren Aufenthalt jedoch unvergesslich machte, war der Geburtstag meines 8 Jahre alten Sohnes, den wir während unseres Aufenthalts feierten. Steffi, unsere unglaubliche Gästebetreuerin, hatte alles bis ins kleinste Detail geplant. Von der Dekoration des Zimmers bis hin zur köstlichen Geburtstagstorte – sie sorgte dafür, dass mein Sohn sich an seinem besonderen Tag wie ein kleiner König fühlte. Ihre herzliche und enthusiastische Art begeisterte nicht nur meinen Sohn, sondern auch mich.

• Das Hotel hat eine super Lage. Viele Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Zum Strand fährt regelmäßig der hoteleigene Shuttlebus. Oder man geht die 5 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis

Die Animationen und Abendshows im Hotel "Dream World Hill" verdienten wirklich einen besonderen Applaus. Unsere Abende wurden mit beeindruckenden Darbietungen gefüllt, die sowohl mich als auch meinen Sohn gleichermaßen begeisterten. Das Hotel bot eine breite Palette an Aktivitäten, die sicherstellten, dass niemals Langeweile aufkam. Die Pools hat mein Sohn geliebt, die Strandtage kamen daher leider zu kurz :) Liegen, in der Sonne, liegen im Schatten, für jeden was dabei. Und naja, rutschen gehen immer und sind viele vorhanden! :)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Tobi

Hallo Tobi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Dream Team