Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Pärchen-Urlaub zum Entspannen

Das Hotel ist eine eindrucksvolle Anlage, die den angegebenen Ansprüchen gerecht wird. Das Hotel ist sehr modern. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.

• Die Zimmer waren sauber und gepflegt, allerdings waren die Kopfkissen etwas unbequem, laut meiner Gefährtin. Ein weiterer Störfaktor war der Kühlschrank, der in unregelmäßigen Abständen laut gebrummt hat.

• Das Essen war sehr vielfältig, für jeden war etwas dabei. Geschmacklich waren die meisten Sachen sehr gut, nur wenige Male hat etwas nicht geschmeckt.

• Gut
  • Der Service war stets freundlich und hilfsbereit. Lediglich wenige Male wurden wir "übersehen" und es hat etwas gedauert bis wir beispielsweise mit Getränken versorgt worden sind.

• Das Hotel ist circa eine Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya entfernt. In der Umgebung des Hotels sind zahlreiche kleinere Geschäfte in denen man die üblichen Mitbringsel aus der Türkei erwerben kann. Den Strand kann man mit einem fünf minütigen Fußmarsch erreichen oder den vom Hotel bereitgestellten Shuttlebus verwenden. Manavgat, mit seinem berühmten Markt, ist nur 15 Minuten mit der Dolmus entfernt.

• Gut

Das Freizeitangebot war breit gefächert, von Wellness & Massagen, Animation am Abend bis kleineren Aktivitäten über den Tag. Besonders gefallen hat uns die König der Löwen Show. Einzig der Strand hat uns nicht gefallen, da er schlicht zu voll war und alles gedrängt war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise