Katharina (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in toller Lage

Gut

Das Hotel kann ich besten Wissens weiterempfehlen 😀 Das Personal war sehr aufmerksam und das Buffet war abwechslungsreich und die Salate waren ein Traum. Das Animationsteam hat jeden Tag für Abwechslung gesorgt. Besonders muss ich Wolfgang loben. Er hat immer gute Laune und reißt einen damit mit. Aber auch Aishe hat eine super gute Arbeit geleistet. Meine Tochter hat sich in dem Mini Club wohlgefühlt. Macht weiter so 😉

• Das Zimmer war wirklich sehr großzügig

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Katharina

Hallo Katharina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Dream World Hill Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Ihr Dream World Hill Team