Susanne & Holger (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, vor allem Hasan und Fatma. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Essen ist prima, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Preis Leistung Top!! Und an alle Meckerer: man ist in der Türkei, wem es zu voll oder zu laut ist soll doch bitte in den Schwarzwald fahren. Aber dann nicht über den Preis schimpfen 😜

• Zimmer wurden täglich gereinigt und mit der typischen Deko verschönert. Für uns war es nicht zu laut, das kommt aber vielleicht auf die Lage des Zimmers an.

• Essen war prima, sicherlich wiederholen sich manche Gerichte wie die Beilagen empfanden wir aber nicht schlimm.

• Perfekt, was anderes fällt mir dazu nicht ein. Man bedenke, wie man in den Wald hineinruft….. Ein Danke, Bitte oder Guten Morgen kann hilfreich sein.

• Direkt am Hinterausgang des Hotels fährt der Shuttle zum Strand, der Dolmus nach Manavgat und Everenseki fährt ebenfalls dort ab. Einfach winken wenn man ihn sieht. Shopping Angebote sind reichlich vorhanden.

Sind reichlich gegeben

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Susanne & Holger

Liebe Susanne & lieber Holger, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Hill begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit besten Grüßen Ihr Dream World Hill Team