Tolles AI Hotel mit Indoorpool und Spa in zweiter Reihe in Kumkoey. Freundlicher Empfang . Alles wurde ausreichend erläutert. Sehr sauberer Eindruck.
Wir hatten ein relativ großes Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 4. Etage. Ein drittes Bett war ebenfalls vorhanden.
Sehr leckeres reichhaltiges Büffet sowohl morgens wie Abends. Wer hier was vermisst, hat selber Schuld. Zusätzlich wurde an einem Abend sogar ein Sushi Menü angeboten. Toll.
In allen Bereichen ein super freundliches und motiviertes Personal. So macht AI Spaß.
Ca 400 Meter zum Strand. Da wir im Februar da waren, haben wir ihn für lange Spaziergänge genutzt.
- Wellness
- Sport
Wir waren im Februar da. Deshalb nur den schönen Indoorpool genutzt. Hamman nicht genutzt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe reichlich vorhanden. Abends unaufdringliche Animation durch das nette engagierte Animationsteam. Weiterhin wurde in unserer Woche eine Zaubershow und eine tolle Akrobatikshow angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Juergen |
Hallo Jürgen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenhalt bereiten konnten und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team