Das Hotel ist sehr sauber, die Lage ist sehr gut, (man ist ziemlich mitten im Shoppingparadise ), Immer freie Liegen am Pool und auch am Strand, Shuttel zum Strand sehr oft und freundlich, Essen rießen Auswahl und sehr lecker (wer hier nichts findet oder satt wird, der ist selber schuld). Die Gäste waren hauptsächlich zu unserer Zeit aus Deutschland , Holland, und der Rest gemischt. Fast alle in Hotel sprechen sehr gut deutsch. Dolmus nach Side zum Markt je Fahrt und Person 1 € ,
groß, sauber, moderne Einrichtung und seitlicher Blick auf das Meer , Bett gut, und Klimaanlage könnte etwas mehr kühlen, aber ist ok . Kühlschrank (Wasser und Saft inkl. ) und Wasserkocher auf dem Zimmer, Babybett auf Anfrage.
Rießige Auswahl, immer sehr schön alles angerichtet, leckere auch landestypische Speisen, und hier besonders nettes Personal.
Wir haben noch in keinem anderen Hotel sooo freundliches + aufmerksames Personal erlebt. 5 Sterne + Wir waren mit einem Baby unterwegs, und alle waren extrem Kinderlieb.
die Lage ist sehr gut, (man ist ziemlich mitten im Shoppingparadise , Fahrtzeit vom Flughafen ca. 1 std
Fitnesscenter sehr gut, Lage zum bummeln ideal, Animation sehr nett und nicht aufdringlich, Pool und Strand gepflegt und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | JAHN REISEN |
Vorname: | Brigitte |
Hallo Brigitte, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser ganzes Dream World Hill Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Ihr Dream World Hill Team