Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für jung und alt

Tolles, sehr sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Essen ist in großer Auswahl zu verschiedenen Zeiten möglich. Frühstücksbuffet, Mittagessen im Hotel oder am Strand, Nachmittagssnack am Pool sowie am Strand, und natürlich reichlich zum Abendbuffet. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Eigener Strand, fußläufig wenige Minuten Gehzeit oder alle 15 Minuten kostenlos mit einem Bus. Angebote für Animation in der Anlage. Aquagymnastik, Zumba, Bauchtanz mit Animateur und Trainer Gocha ist immer herrlich und amüsant. Des weiteren Wasserball im Pool, botscha am Strand und ein abwechslungsreiches Abendprogramm für Groß und klein. Kids Club mit toller Betreuung und abendlicher Kinder Show. Hamam und Massagen sehr empfehlenswert. Das gesamte Personal, Kellner, Küche , Service, Reinigung, Theke und Rezeption sehr sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Zimmer sind sauber und modern, werden jeden Tag gut gereinigt. Kleiner Kühlschrank, der täglich mit Wasser und Säften aufgefüllt wird. Bequemes Bett, ausreichend großes Bad mit Dusche, großer Kleiderschrank mit ausreichen Kleiderbügel und genügend Platz für mindestens 3 Personen, Safe, kleiner Balkon möbliert, TV und Sitzmöglichkeiten

• Super Service, aufmerksame Kellner. Alle sehr freundlich. Bester Kellner am Abend ist Mehmet Ali auf der Außenterrasse, immer gut gelaunt, für jeden Spaß zu haben und sehr schnell und aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker, sehr viel Auswahl an warmen, kalten, herzaften und süßen Speisen. Es gibt außen einen Grill für Fleisch und Gemüse, innen verschiedene Stationen mit und Theken mit einer Menge Auswahl an sehr schön angerichtete Speisen. Nicht nur geschmacklich, sondern auch für's Auge ein toll angerichtetes Angebot von abwechslungsreichen Gerichten. Für jeden ist etwas dabei.

• Super Service und sehr hilfsbereites Personal in allen Bereichen

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel mit dem Shuttle Service (Bus) dauert ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage (deswegen nur 4,5 Sterne), aber mit einem hoteleigenen Bus, der alle 15 Minuten Fahrt, oder aber wenige Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Hinter dem Hotel befinden sich viele Läden zum shoppen, sowie Apotheke etc. Dolmus Richtung Side oder manavgat sind vom Hinterausgang zu erreichen. Für Unternehmungen ist die Lage des Hotels sehr gut

Angebote für Animation in der Anlage. Aquagymnastik, Zumba, Bauchtanz mit Animateur und Trainer Gocha ist immer herrlich und amüsant. Des weiteren Wasserball im Pool, botscha am Strand und ein abwechslungsreiches Abendprogramm für Groß und klein. Kids Club mit toller Betreuung und abendlicher Kinder Show. Hamam und Massagen sehr empfehlenswert. Disco auf der Abendterrasse, Musik im Innenbereich der Cocktail Bar.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworldhill Teams recht herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team