Urlauber
Verreist als Freunde • April 2025
Tolles Hotel mit spitzem Service !! Wir kommen auf jeden Fall wieder ! :-)

Das Hotel liegt in Side Kumköy. Nicht direkt am Strand 250 meter entfernt aber super zentral auch zum shoppen. Bars und Restaurants befinden sich in direkter Nähe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Wir hatten ein Doppel und Einzelbett. Minibar vorhanden und wird täglich mit Wasser und Saft aufgefüllt. Wasserkocher, Tee und Kaffee steht auch zur Verfügung. Zimmersafe kostet 2 Euro am Tag. Im Bad ist alles vorhanden. Föhn, Duschgel, Shampoo etc. Balkon groß und mit tollem Ausblick. Betten sind super und sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist spitze. Es wird viel angeboten und auch immer wieder verschiedene Themenabende. Frisch gegrillt wird auch und eine Nudelecke ist auch vorhanden wo man sich die Nudeln so zubereiten lassen kann wie man sie mag. Beim Frühstück ist auch eine riesen Auswahl. Omelette, Pancakes, Rührei, normale Eier, viel Wurst und Käsesorten. Salat, Obst. Am Strand ist das Essen auch super. Immer frisch. Hier wird auch Döner angeboten und Gözleme. Man kann gar nicht alles hier aufzählen denn es gibt wirklich viel Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Dieses Hotel bietet wirklich ein spitzen Service. Das Personal ist einfach nur toll. Immer freundlich und zuvorkommend. Habe schon viele Hotels besucht in der Türkei aber selten so freundliches Personal angetroffen. Und wer hier noch meckert dem kann man nicht helfen. Denn das Personal macht seinen Job auch ohne Trinkgeld und nicht so wie manche Leute hier schreiben. Oder das es nur für Stammkunden freundlich ist. Völliger Blödsinn ! Nur sollte Jeder man dran denken. Wie man in den Wald hinein ruft so schallt es heraus. Freundlichkeit und Service ist wirklich super. Man fühlt sich direkt willkommen. Und das fängt schon an beim Empfang an der Rezeption, Kofferboy, Zimmermädchen, Servicepersonal, Gästebetreuung. Die Gästebetreuerin Steffi ist für jeden Gast immer da. Hilft immer weiter und macht einen tollen Job. Auch wenn dieses bei manchen Urlaubern bestimmt nicht einfach ist. Meinen besonderen Dank gilt folgenden Personen : Ibrahim( Service) , Neriman, Volkan, Murat, Ahmet,Ömer,Hamza,Hassan, Cagri Huseyin, Emrullah,Amine,Cafer Erol, Yilmaz, Deniz, Gürkan, Steffi. Macht weiter so. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub. :-)

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Relaxpool ist super schön. Hier kann man mal die Seele baumeln lassen. Auch die anderen Pools sind gut angelegt. Und es gibt auch ein Hallenbad.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandbereich liegt am schönen Sandstrand von Kumköy. Hier kann man sich gut erholen. Die Strandbar ist auch super und bietet alles was man am Strand benötigt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Der Wellness Bereich ist toll. Die Sauna lädt zum entspannen ein. Auch der Ruheraum dort ist schön zur Erholung.

Mehr Bilder(23)
Verreist als:Freunde
Veranstalter:alltours
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Dream World Hill Team