Ein wunderschönes und sauberes Hotel. Neuwertig, sehr schön angelegt. Es hat an Nichts gefehlt. Wunderschönes comfortables Bad und Top Zimmer. Seitlicher Meerblick ist sehr zu empfehlen! Mehrere Pools in absolut top Zustand!
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer (Kind) -genug Platz für alles. Die Matraze - nun ja, man ist halt nicht zu Hause. Der Schlaf war manchmal auch durch Geräusche, wie Minibar oder Klimaanlage gestört (geht im Juli nicht ohne!) Ich bin aber sowieso ein notorischer Zu-Hause-Schläfer, also nicht dem Zimmer zuzuschreiben. Wunderschöner Ausblick jeden Morgen bei seitlichem Meerblick! Das Bad ist mit einer begehbaren, sehr comfortablen Dusche ausgestattet, die sanitären Anlagen sind neuwertig und sauber.
Das Essen war sehr lecker, es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas (sogar unser 10-Jähriger hat immer etwas gefunden, was ihm schmeckte (das muß man erstmal bringen!!!) Der Essenssaal ist sehr groß, Zu Stosszeiten etwas Trubel, trotzdem immer alles da!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - keine Beschwerden
Die Fahrt mit dem Bus von Antalya hat ca 1 Stunde gedauert. Die Ausflüge haben wir nicht gemacht, da die Hitze im Juli etwas abschreckt
Es gibt mehrere Pools, sehr sauber, wunderschön angelegt. Der Fitnessraum konnte problemlos genutzt werden. Zu empfehlen ist die Ganzkörpermassage. An Entertainment hat es nicht gefehlt. Jeden Abend gab es verschiedene Veranstaltungen. Für die Kids haben Animateure verschiedene Spiele gemacht (z.B. Dart). Hier geht besonderer Dank an Melih!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Hill begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit besten Grüßen Ihr Dream World Hill Team