Nella (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel wir kommen wieder.

Haben uns rundum sehr wohl gefühlt . Große Anlage und trotzdem hat man sich schon ab dem 2. Tag verbunden gefühlt. Ich denke es ist für jeden etwas passendes dabei, egal ob Familie oder Single.

• War alles vorhanden immer sauber.!

• Sehr freundliches Personal. Auch dass Essen war sehr sehr gut. Riesige Auswahl und es hat einfach alles geschmeckt. Selbst die Fleischgerichte die ich in der Türkei mit Vorsicht probiert hab waren in diesem Hotel einfach superlecker.!

• Top! Großes Lob an das Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit von Rezeption bis zum Reinigungspersonal 🫶🏼 Keller hat uns schon mit richtigen Getränken erwartete. Einfach alles Top.

• Shopping, Strand alles zu Fuß erreichbar

Ein sehr großes Lob an die Animation. Arbeiten sehr gut zusammen. Haben uns immer auf die Animation gefreut. Freundliche Herzensmenschen die aber nicht aufdringlich sind. Danke Ahmedu für deinen Einsatz du bereicherst das Abendprogramm mit Charme Humor und Herz. Danke Gohca für die tollen Zumbastunden in denen man gespürt hat dass du es mitbProfessionalität, spass und Herz machst. Danke an Rina und Melih für das Dartspielen bei dem auch das Level up ein Riesenspass war. Macht weiter so 👍🏼

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Nella

Hallo Nella, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke das Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team