Besonders die Animation ist topp Zeze ist mit den anderen Animateuren einer der mich mit Dart zum Lachen gebracht hat. Besonders die Feuer-, Nagel- und Glasshow ist beeindruckend. Alles von Ahmedo und seinem Team als Show perfekt vorgetragen. Besonders unser Kellner Emre bleibt mir im Gedächtnis. Fast jeden Tag und zu jeder Tageszeit wenn wir uns begegneten, mit Handschlag begrüßt. Herzlich und immer engagiert. Ein Topp Kellner. Das ganze Hotel ist sauber, wurden sogar vom Chefkoch persönlich mit frisch gebratener Leber verwöhnt. Das Internationale Restaurant und die Bedienung sind auch perfekt. Pool, Strand und Liegen sind absolut sauber. Die Fahrt mit dem Bus zum Strand, dauert 3min. Fährt alle 10 - 15min, egal welche Richting. Essen ist auch topp.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Frank |
Hallo lieber Frank, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Dream World Hill Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Ihr Dream World Hill Team