Ilona (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaftes, modernes Komforthotel in guer Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Dream World Hill ist ein sehr schönes, modernes stylistisches Komforthotel für jung und alt. Es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Wir und unsere Familie (Kinder + Enkelkind) haben uns hier über die Feiertage verwöhnen lassen und sehr wohl gefühlt. Das gesamte Hotel war blitz, blank sauber und sehr schön weihnachtlich dekoriert. Von unserem Zimmer hatten wir einen fantastischen Ausblick auf das Meer, die Umgebung und die Berge. Das traumhafte Wetter mit Sonnenschein ohne Ende war das I-Tüpfelchen für wunderschöne Fotoerinnerungen. Ganz besonders überrascht waren wir von dem tollen Weihnachtsprogramm an Heilig Abend und dem exklusiven Büfett mit Entenbraten. Die vielen kleinen, leckeren Naschereien wären in EU-Ländern unbezahlbar. Der Silvestertag mit Galaabend hat dies noch getopt, da der Service hier Spitze war. Wir danken allen Mitarbeitern herzlich für Ihre unermüdliche Arbeit und Gastfreundschaft und wünschen allen viel Gesundheit und alles erdenklich Gute für das neue Jahr. Gerne besuchen wir Sie wieder.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack