Ist ein sehr schönes Hotel mit allem was man sich im Urlaub wünscht. Es ist ein Traum weil eigentlich alles stimmt. Nur die WLANverbindung lässt etwas zu wünschen übrig … aber man ist ja nicht für das WLAN im Urlaub sondern um zu entspannen und dafür war das wirklich super
Sehr modern, immer sauber und ein schöner Blick aufs Meer. Außerdem ist es ruhig
Das Essen war wirklich super. Für jeden ist etwas zu finden, eine Riesen Auswahl und alles war warm
Vorallem die Poolbar ist ein Traum. BERAT hieß unser Barkeeper. Immer super gelaunt und für einen Spaß zu haben, tolle Getränke und wir wurden sowohl lieb begrüßt als auch verabschiedet. Es gab keine lange Wartezeiten einfach ein Traum. Der Service in der Bar in -1 ließ jedoch sehr zu wünschen übrig! Die Barkeeper waren sehr unfreundlich, man wartete lange auch wenn nicht viele Leute da waren und bekam übergeschwappte Gläser…
Sehr schönen Lage, ist nicht weit zum Strand, nicht weit zum shoppen und auch Bootsfahrten sind nur 20 Minuten vom Hotel entfernt
- Wellness
- Sport
Es gibt hier sehr viele Angebote denen man nachgehen kann. Dart, Boccia, Wasserpolo oder auch kleine Poolspiele. Am besten war aber Zumba und Wassergymnastik mit GOCHA. Er ist so ein liebenswerter Mensch. Er hat immer gute Laune, berät gut und motiviert die Gäste. Jedes Mal ist der Pool voll wenn er die Animation leitet. Ein Sonnenschein der sich auch so mit einem unterhält und interessiert daran ist, wie es einem gefällt und auch nach Feedback fragt um etwas zu verbessern also 5 Sterne allein schon für GOCHA <3
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jette |
Liebe Jette, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Hill begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit besten Grüßen Ihr Dream World Hill Team