Wir kamen im Hotel an, wurden sehr herzlich aufgenommen. Sehr nette Mitarbeiter, haben in der vierten Etage ein sehr schönes Zimmer bekommen mit sehr schönem Ausblick. Ein großes Zimmer, was sehr sehr sauber war. Nach dem wir den Ausblick gesehen haben begann unser schöner Urlaub. Für jeden Geschmack was zum essen dabei, dass Essen war immer warm und vielseitig. Die Kellner in der Küche waren immer sehr schnell und sehr hilfsbereit, unsere Getränke waren in wenigen Minuten auf unserem Tisch. Im Großen und ganzen ein sehr sauberes Hotel. In der Lobby wurde man sofort gefragt, was man trinkt, sehr sehr nett und höflich wurden uns die Getränke gebracht. Wir persönlich waren ihn sehr sehr vielen anderen Hotels in Antalya und müssen sagen, dass das Hotel (Besuchen es zum zweiten Mal) einer der besten ist. In der Anlage gibt es auch einen Pool, wo das betreten ab 18 Jahren erlaubt ist. Der Strand ist mega, man kann mittags das essen dort essen und die Kellner sind genau so nett und hilfsbereit, wie die in der Hotel Anlage. Die Dame am Strand, die täglich GÖZLEME macht, macht es bezaubernd. Die Animation JACK, ÖZKAN, MEMO OLI haben uns jeden Tag unterhalten mit, Animation, auf der Terrasse abends mit live-Musik, mit Tanz-Shows etc. Kommen wir zum Ala Cart Essen würden es jedem weiter empfehlen, Der Chefkoch und Kellner im Saal haben uns sehr herzlich bedient. Wir hatten Türkisches essen ausgewählt, bei der Dame die an der Lobby sitzt. Das Essen war sehr sehr gut. Wenn man zum ersten mal in die Türkei reist, und sich nicht gut auskennt hat man einen Reise Begleiter, der alles sehr gut auf deutsch erklärt. Wenn man einen Urlaub machen möchte zum erholen ist das die richtige Adresse. Das Wellness Bereich des Hotels können wir nur weiter empfehlen war sehr angenehm. Also wir persönlich würden das Hotel 100 prozentig weiter empfehlen. Der Nächte Urlaub in diesem Hotel steht schon fest.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Berivan |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Über ein Wiedersehen im Jahr 2022 würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute! ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!