Ralf (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Überragender Urlaub

Es war vom ersten bis letzten Tag ein fantastischer Urlaub.Wir waren mit 3 kleinen Kindern und vor allem das komplette Angebot von 7-24 Uhr war überragend. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind positiv hervor zugeben. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen

• Zimmer waren sehr sauber geräumig und selbst Abends kaum Störung durch die Discomusik Täglich wurde das Zimmer gereinigt und liebevoll hergerichtet Außerdem wurde täglich die Minibar aufgefüllt

• Soviel Angebot Wer da nix findet kann ich nicht verstehen. Man kann sich dort in allen Bereichen von 7-24 Uhr durchessen auf einen richtig hohen Niveau

• Einfach überragend so wie man sich das wünscht

• Es war alles über kurze Wege zu erreichen und selbst zum Strand ca 350 Meter konnte man mit einem Shuttle Bus fahren Einzig der Transfer vom Hotel und zum Flughafen empfanden wir als etwas zu lang

Gab es in Hülle und Fülle

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Dream World Hill Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Ihr Dream World Hill Team