Marie-Kristin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Unser zweites zu Hause

Wir fliegen seit vier Jahren zweimal pro Jahr in dieses Hotel. Wir sind sehr zufrieden und haben schon unsere achte Reise für den Oktober 2025 gebucht. In diesem Hotel stimmt alles. Wir sind immer sehr zufrieden. Der einzige Kritikpunkt, den ich anzuwenden habe, ist, dass die Gäste aus dem Family Club alles bis auf das Restaurant vom Dreamworld Hill nutzen dürfen. Abends möchte man gemütlich in der Lobby sitzen, aber leider bekommt man da kaum einen Platz, weil oftmals große Gruppen aus dem Family die Plätze wegnehmen. Im übrigen ist es auch am Pool so, oftmals sind morgens die liegen von Gästen aus dem Family Club reserviert. Es wäre schön, wenn sich in Zukunft da etwas ändern würde, dass man das Dream World Hill und den Family Club ein wenig Trend.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer in der fünften Etage mit Meerblick.

• Es ist jeden Tag ein abwechslungsreiches Angebot. Wer diesen nicht zu essen findet, der ist selbst schuld. Auch die Themenabende sind toll. Hier möchte ich ganz besonders Özlem, Hüseyin, Dilek,Hasan, Emrullah & Sendogan loben. aber auch alle anderen Kellner sind super freundlich und bemühen sich jeden Tag.

• Unser Kühlschrank brummte Tag und Nacht! Nach drei Tagen sind wir dann zur Rezeption gegangen, auch das Personal an der Rezeption ist neu. Die blonde Frau hörte uns sofort zu und sorgte dafür, dass wir einen neuen Kühlschrank bekommen. Egal welche Probleme im Hotel auftreten, es hat immer jeder ein offenes Ohr.

• Das Hotel ist circa 400 m vom Strand entfernt. Es fährt den ganzen Tag ein Shuttle. Ansonsten ist das Hotel ziemlich zentral gelegen, abends kann man schön spazieren gehen und einkaufen. Es ist circa 40 Minuten vom Flughafen entfernt aber die Fahrt lohnt sich.

Wir möchten vor allem Volkan den neuen Animateur loben! Er ist sehr sehr freundlich! Aber auch Ahmedu gibt jeden Tag 150%! Groß und Ganzen sind alle Animateure, sehr bemüht, die Leute abzuholen und ihnen ein Lachen ins Gesicht zu zaubern.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Marie-Kristin

Liebe Marie-Kristin, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum DREAM WORLD HILL. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Kumköy Ihr Dream World Hill Team