Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistung Verhältnis. Wir waren sehr zufrieden. Unser Grund für den Urlaub war das Wetter und die Pools/ Strand. Als Hill Gäste kann man das Family mit nutzen wie auch umgekehrt. So hat man immer viel Auswahl. Vermissen werden wir die Umgebung oder auch die Hotelkatzen, die waren immer gepflegt und essen, trinken haben die Katzen jeden Tag.
Die Einrichtung des Zimmers hat uns sehr gefallen, der Balkon im 6. Stock ist ausreichend für 3 Personen. Jeden Tag konnte man einstellen ob die Reinigungskraft kommen darf. Das Zimmer war immer gepflegt und die Minibar wurde gleich mit aufgefüllt. Im Zimmer ist ein Wasserkocher vorhanden, mit Tee und Kaffee das auch aufgefüllt werden kann.
In der Gastronomie wurde auf die COVID Maßnahmen geachtet. Man nimmt sich mit Handschuhen und Maske das Essen selber. Zu unserer Reisezeit wurde das von den Gästen Ordnungsgemäß umgesetzt. Das Essen war meistens warm/ heiß und Geschmacklich gut. Es gab immer Reichlich Auswahl.
Das Personal war stets Freundlich in allen Bereichen und wenn man Sorgen, Probleme oder Wünsche im Urlaub hatte, kann man sich jederzeit an das Personal wenden.
Aktivitäten kann man in der Umgebung jederzeit zusätzlich buchen und man kann noch bis spät abends „vor der Haustür“ shoppen gehen. Das einzige was uns nicht gefallen hat, ist der Müll auf den Weg runter zum Strand.
Wir haben uns immer an 21 Uhr das Abendprogramm auf der Bühne angeguckt und es waren sehr schöne, lustige Abende. Tagsüber haben wir Animations Programme genutzt die waren immer super, besonders um neue Leute kennenzulernen. Die waren immer mit Spaß verbunden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Jackie |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!