Ich war zum ersten Mal in dem Hotel. Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden, da zwei Hotels zu einem Campus gehören. So könnte man viel erkunden und alle Bereiche nutzen. Es war viel geboten für klein und groß
Das Essen war leider nicht immer warm
Das Freizeitprogramm war gut strukturiert. Es gab immer die Möglichkeit bei einer Aktion mitzumachen. Ich hab gerne Volleyball bei iram gespielt und im Pool die Aquagymnastik mit abduul mitgemacht. Abend gab es dann ein Abendprogramm für Groß und klein. Als erstes war Minidisco für die kleinen. Viele Kinder haben gerne mitgemacht, die Bühne war immer voll. Danach gab es verschiedene Shows zur Unterhaltung. Die Animation war nicht zu aufdringlich und alle waren stehts freundlich und hilfsbereit!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Louisa |
Hallo Louisa, vielen Dank für die positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben. mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World Hill Team