Für jeden ist hier was dabei. Schopping, Baden am Strand, Unterhaltung und Ausflüge.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gut, wir haben uns noch ein Topper darauf legen lassen. Kissen gibt es auch eine Auswahl,sehr dick und dünnes ich hatte beide und habe es erstmal ausprobiert. Die Zimmer sind normal eingerichtet. Minibar ist mit Wasser und Säften ausgestattet. Kaffee ☕️ und Tee Zubereitung und Wasserkocher.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen ist Top, Geschmack ist sehr lecker 😋. Eine sehr große Auswahl an Speisen mann kann Abends Kalt und Warm essen. Das A lacart ist auch sehr gut. Ismet macht das wirklich sehr gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir sind nun schon das 5.mal im D.W.HILL, es gibt kein Personal wo es besser oder schlechter ist, es fängt schon an der Rezeption an und geht zum Chef der Rezeption über die liebe Gästebetreuerin "STEFFI" zum Bar Personal, Kellnerin und Kellner sowie Putzfrauen. Für ein kleinen Scherz sind Dilek,Volkan, Ismet, Ömer,Hamsa,Özlem gerne zuhaben.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt genau an der Hauptstraße. Mann braucht nur aus dem Gartenbereich rauszugehen und da hält schon der Dolmbus nach Manavgat und auf der anderen Straßenseite der Bus nach Side. Man kann auch nach Side Altstadt 🏃♂️. Nach Kumköy ist auch nicht weit, man kann auch zu Fuß gehen.
Vorname: | Gritt |
Liebe Gritt, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum DREAM WORLD HILL. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Kumköy Ihr Dream World Hill Team