Ilka (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Urlaub, bis bald

Gut

Wir waren jetzt das 3.mal im diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Angefangen von der freundlichen Begrüßung bei Ankunft, seitens der Mitarbeiter an der Rezeption und den Pagen, vorallem Ferhat !!!!!! (hoffe der Name ist richtig geschrieben), der immer bei Fragen und Hilfen zuvorkommend war. Auch im Servicebereich waren alle freundlich und zuvorkommend. Wie schon erwähnt, waren wir jetzt zum dritten mal dort. Aber ich finde auch, es werden immer mehr russ. Gäste und leider weniger Deutsche. Kritikpunkt ist auch, man zahlt für ein 5 Sterne Hotel und da finde ich, sollten die Getränke an der Bar etwas hochwertiger sein und ein Cocktail mit frischen Säften gemixt werden und nicht aus einem Automaten, wo der Saft ziemlich künstlich und zuckersüß schmeckt ( kennen wir von anderen 5 Sterne Hotels nicht so.) Man sollte da schon Unterschiede gegenüber des Dream World Famliy machen, denn die zahlen bei weitem viel weniger und können aber die gleiche Bar nutzen ,wie die Gäste aus dem Hotel .Es müsste auch mehr Grenzen zwischen dem Dream World Hill und dem Dream World Family geben, denn man zahlt für das Hotel ( wie schon erwähnt) bei weitem mehr Geld. Auch am Strand ist es für beide Anlagen ziemlich eng und wenn man Pech hat und man kommt nach 10 Uhr runter, ist es schon schwer ein Liege zu bekommen.

• Wir hatten ein Zimmer im 5 . Stock mit seitlichem Meerblick. Ein atemberaubender Ausblick auf den Sonnenuntergang. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Auch hier wieder von sehr freundlichem Personal.

• Für uns war das Essen vollkommend in Ordnung. Es war immer heiß und Auswahl war genügend vorhanden. Aber es gibt ja immer Leute die darüber was zu meckern haben. Die Hygienemaßnahmen wurden hervorragend umgesetzt. Es gab Handschuhe und Mundschutz für jeden Gast. Es gab natürlich Immer wieder Gäste, die wohl von Corona noch nichts gehört haben und dann noch darüber diskutieren müssen.

• Der Service war in allen Bereichen super flink und freundlich. Die Kellner ob beim Frühstück, Mittag oder Abend wußten schon nach kurzer Zeit was man an Getränken möchte. Sie waren stets Aufmerksam. Auch an der Strandbar waren alle sehr nett. Zu erwähnen ist auch der Busfahrer, der ständig die Gäste zum Strand fährt, immer nett und hlifsbereit. Leider für viele Gäste wohl selbstverständlich, da kommt weder ein guten Morgen noch ein Danke, wenn am Kinderwagen angefasst wird. Was auch nicht so schön ist, dass sich mit nasser Badekleidung auf die Polster gesetzt wird und der Nächste hat dann einen nassen Hintern. Wir wurden auch am letzten Abend mit einem sehr schönen dekoriertem Tisch verabschiedet, fanden wir sehr sehr nett .

• Wir finden die Lage super. Nicht weit zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Nach Side-Stadt ist es auch nicht weit. Entweder am Strand lang oder mit dem Dolmusch. Vom Flughafen ca.1 Stunde, kommt aber auch darauf an, wieviele Hotels man anfährt

Es wurde genügend angeboten, aber von uns nicht genutzt. Wir hatten zwei Ausflüge bei "Stefan Ausflüge" gebucht und waren total zufrieden. Empfehlen kann man hier die Buggytour,die war der Hammer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Ilka

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!