Eckehard (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Wieder zehn sehr schöne Urlaub im Dream Word Hill

Zum vierten mal im DreamWorld Hill ! Wir waren wieder sehr zufrieden mit allem im Hotel , und haben für Juni und Oktober 2023 gebucht ! Das Wetter war für Februar ganz toll und wir haben uns gut erholt . Dieses Hotel ist immer eine Reise wert .

• Das Zimmer1328 ist sehr geräumig und modern eigerichtet . Toilette und Dusche sind sehr sauber , sowie der gesamte Raum ! Es gibt einen Fön ,Wasserkocher ,Klimaanlage welche auch geheizt hat,und individuell zu regeln war , was wir als sehr angenehm empanden . Einen Flatscreen TV gibt es auch mit vielen deutschen Kanälen. beronderer dank gilt unserer Zimmerfrau , welche unser Zimmer immer sehr toll gemacht hat

• Für uns ist das Essen sehr schmackhaft und sehr abwechlungsreich , die Auswahl ist sehr groß. Das Frühstück ist sehr reichhaltig .Wie oben schon erwähnt sind die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend ! Das Mittagessen ist auch abwechlungsreich und schmackhaft . Zum Abendessen gibt es sehr viele schmackhafte und abwechlungsreiche Speisen ! Auch die Süssen Sachen sind sehr verlockend .

• Im Hotel wird Service groß geschrieben !Die Zimmer werden akriebisch gereinigt , die Kellner sind sehr höflich und flott , besonderer Dank gebührt Ismeth unserem Kellner beim ala Carte essen und im Speisesaal .An der Rezeption wird man freundlich empfangen , die Gästebetreueung ist stets bemüht alles für den Gast zu arrangieren . Die Herren an der Bar sid immer gut drauf und mixen leckere Coktails . Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervorragend .

• Die Anfahrt zum Hotel hatte sich verzögert weil der Busfahrer von Anextours der Meinung war eine längerev Pause zu machen und uns einen kleinen Basar aufgezwungen hat ! Obwohl wir mit 2,5 Std. Verspätung angekommen sind ! Vor dem Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten ,am Strand kann man über die Strandpromenade bis nach Side gehen ,Montags ist ein Besuch von Manavgat zu empfehlen , da dort ein großer Basar stattfindet .Auch ist Samstags ist in Side ein etwas kleinerer Basar . Nach Alanya kann man sehr preiswert mit dem Dolmush fahren

Da wir im Winter im Hotel waren fand die Animation im Haus statt . Durch das Erdbeben war sieben Tage Staatstrauer , und es fand keine Animation statt . der Idoor Pool war sehr angenehm temperiert

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Eckehard