Das Hotel ist wunderschön und immer eine Reise wert. Es liegt sehr zentral. Zum Strand ein kurzer Weg,und zum Ort ca.8Min.
Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Wasserkocher, Kühlschrank gefüllt mit Getränken.
Das Essen ist fantastisch. Man weiß nicht wo man zu erst hingehen soll. Alles sehr gut und schmackhaft.Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr schön. Wenn ein türkischer Abend stattfindet ist es einfach nur Spitzenmäßig. Dienstags ist Fischtag.Es ist dann alles hervorragend dekoriert.
Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Wenn man irgendwelche Fragen hat ist Gästebetreuung Steffi gleich zur Stelle. Aber im ganzen ist das ganze Personal immer freundlich. Unsere Lieblingskellner Hasan,Hamza,Emulah und Dilek haben uns Immer sehr verwöhnt. Aber man kann nicht alle aufzählen denn sie sind alle hervorragend
Die Fahrt vom Flughafen ca.60min.Sehr schöne Ausflugsziele und Side sind zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken ganz in der Nähe.
Die Freizeitangebote sind fantastisch.Ahmedu und sein Team geben ihr Bestes,und Goscha gibt sein Bestes bei Wassergymnastik und Sport und Tanz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Hallo Dieter, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser ganzes Dream World Hill Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Ihr Dream World Hill Team