Michael Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir fühlen uns in diesem Hotel wie in unserem 2. Z

Wir waren das dritte Mal im Hill und kommen im Mai wieder, da wir hier unser 2. Zuhause gefunden haben. Man wird hier sehr herzlich empfangen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Es hat uns an nichts gefehlt. Bestelltes Kaffeepulver wurde immer wieder nachgereicht.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auswahl gibt es reichlich, obwohl sich manches öfters wiederholt, was aber kein Nachteil ist. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir selbst hatten keine Beschwerden, Fragen wurden uns immer beantwortet und Wünsche sehr gerne berücksichtigt und soweit möglich auch erfüllt.

• Aktivitäten
  • Gut

• Pool
    • Animation
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
    • Unterhaltung & Animation
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Jeden morgen werden die Liegen und der Boden gereinigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schöner Strand, aber er könnte etwas größer Ausfallen, da er für 2 zusammengehörige Hotels doch etwas zu klein ist.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Spiele

Das Animationsteam ist sehr nett, sie geben alles, aber es ist bei manchen Gästen sehr schwierig diese zu unterhalten.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Michael Petra

Lieber Michael und liebe Petra, ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream World Hill Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World Hill Team