Frank (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
Wir haben es wieder mal sehr gut Angetroffen im Dream World Hill.

Wenn wir im Dream World Hill Urlaub machen fühlen wir uns zu Hause und werden auch so Empfangen.!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte Seitlichen Meerblick an der Relaxe Pool Seite gelegen im OG 3 .! Es war ein 3 Bett Zimmer mit allem was man braucht Wasserkocher Kaffee und Tee für mich morgens ganz wichtig.! Minibar mit Wasser uns Softgetränken. Das Bett war für uns als Stammgäste bei Anreise geschmückt, vielen Dank an das Zimmermädchen, Zimmer jeden Tag Super Sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war Super lecker, könnte aber etwas Heißer sein. Die Auswahl war schon enorm gut für jeden etwas dabei.! Vom Nachtisch gar nicht erst zu Reden der Hammer.!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal von den Reinigungskräften über die Kellnerinnen und Kellner, die Animation, den Busfahrer zum Strand nicht zu Vergessen alle wirklich Top.!!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Das es Getränke wie zum Beispiel Raki wieder aus großen Flaschen abgefüllt wurde, letztes mal wurden die kleinen Flächen verwendet Müll ohne ende.!! Und für das Personal eine Qual die Flächen alle auf zu machen.!!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Fangen wir bei der Strandbar an, auch da das Personal Super Freundlich und Zuvorkommend. Der Strand an sich klasse zum Spazieren gehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Hill begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit besten Grüßen Ihr Dream World Hill Team