Reiner und Christa (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 3 Wochen • Strand
Wir hatten 3 Erholsame Wochen . Wir kommen wieder

Gut

Es ist ein größeres Hotel mit einem guten Preis Leistungsverhältnis . Das Hotel liegt sehr Zentral zwischen Side und Manavgat . Wir waren schon mehrmals da uns gefällt es immer wieder. Man fühlt sich sehr wohl.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 5 Stock mit Blick auf das Meer und die Berge. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte einen schönen Balkon , im Doppelbett konnten wir gut schlafen nur die Kissen waren etwas zu hart. Das Bad war auch sehr schön. Ein lob unserer Reinigungsfee Fatima ,es war immer Sauber und der Kühlschrank immer gefüllt.

• Gut
  • Das Essen war sehr Abwechslungsreich , es gab viele unterschiedliche Gerichte ,natürlich auch süßes. nach 3Wochen wiederholt sich auch vieles. Es war immer im Restaurant viel los . Aber die Kellner waren immer bereit ,die Gäste mit Getränken zu versorgen . Mann konnte auch alacart essen.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind stets bemüht alles für Ihre Gäste zu tun , Ihre Wünsche oder Beschwerden zu bearbeiten. Ein großes Lob gebührt der Steffi Sie ist die Gästebetreuung und somit Ansprechpartner für alle Gäste. Sie ist die gute Seele des Hauses. Sie versucht alles möglich zu machen. Das gesamte Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zentrale Lage des Hotels ermöglicht es zu Fuß oder mit dem Dolmus ,Einkaufstouren zu unternehmen. Auch Ausflüge können unmittelbar im Hotel oder Außerhalb gebucht werden. Vom Flughafen fährt man ca. 1bis 1,5 Std. je nach Transfer .

• Gut

Es gibt in der Anlage 2 Pools und ein Hallenbad einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich. Auf der der Bühne war jeden Abend ein Programm und mit Kinderdisco. Die Animateure gaben sich viel mühe beim Dart , Boccia , Gymnastik oder Wasserball . Liebe grüße an Amandu ,Wolfgang und den anderen . Zum Strand sind es 5 bis 6 Gehminuten ,es fährt aber auch aller paar min. ein Shattelbus .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2025
    Vorname:Reiner und Christa
    Alter:71+

Liebe Christa und lieber Reiner, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum DREAM WORLD HILL. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Kumköy Ihr Dream World Hill Team