Aufgrund der vielen positiven Bewertungen waren wir ganz zuversichtlich.Leider gab es einige Bereiche,die enttäuschend waren. Besonders das Essen und die Qualität der Getränke waren für uns nicht zufriedenstellend.Es gibt sicher auch in dieser Preisklasse Möglichkeiten für Variationen.Allein dass zu allen drei Mahlzeiten Pommes serviert wurden,ist schon aussagekräftig.Das Essen mittags an der Poolbar war furchtbar.Auch hier jeden Tag exakt das selbe.Was gut war,waren die Pizzen und Waffeln.Das macht jedoch nur einen geringen Teil des Tages aus. Auch gibt es leider nichts besonderes für Kinder,nicht mal eine Rutsche. Dennoch alles in allem angemessen bezogen auf den Reisepreis.Wir würden es aber nicht nochmal buchen.
Immer sauber und sehr ordentlich hergerichtet
Definitiv keine 5 Sterne!!!Es gab zu allen Mahlzeiten besonders beim Frühstück immer das gleiche.Am Abend fanden sich leichte Variationen.Am Dienstag wurde groß aufgetafelt,da es der Fischabend war.Das war es dann aber auch schon.Nichts was es gab hatte aus unserer Sicht mit türkischer Küche zu tun.Leider waren die meisten Speisen auch nicht besonders schmackhaft.Das Obst- und Salatangebot war mehr als enttäuschend.
Mitarbeiter waren nett,besonders eine Dame beim Frühstück gegenüber unserer Tochter.Dennoch kennen wir die Freundlichkeit anders.
Anbindung zum Einkaufen vorhanden.Dolmus fährt auch in der Nähe
Animation vorhanden.Für Kinder jedoch wenig.Der Miniclub war ganz gut.Unser Kind war dort gerne.Trotzdem sollte man wissen,dass sich dieser im Keller befindet und einfach nur trostlos war.Die Animateurin war dennoch bemüht. Andere Animation haben wir nicht genutzt,war aber das Übliche,wie in jedem anderen Hotel.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ,unser Hotel zu bewerten. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Schade das wir Sie mit unseren Angebot an Speisen nicht zufrieden stellen konnten. Aber solche Sachen wie Pommes gibt es in jedem Hotel zu jeder Mahlzeit, weil das unsere kleinen und auch grossen Gaeste nun mal gern essen. Unsere Rutschen sind in unserem Nachbarhotel Dream Family Club das sie mitbenutzen dürfen, diese sind auch schon seit einer Weile taeglich stundenweise geöffnet. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig ,daher werden wir Ihre Eindrücke im Team besprechen. Wir hoffen Sie nochmals in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Dream World Hill Team