Norbert Jan (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Wir können dieses Hotel durchaus empfehlen!

Gut

Ordentlich, sauber, komfortabel! Freundliche und fleißige Zimmermädchen sorgten für ein sauberes Zimmer. Sehr gute Küche mit große,... NEIN: riesiger Auswahl an Speisen jeglicher Art! Es fehlt annähernd an nichts. Für Kuchenfreunde ein Schlaraffenland der Verführung! Sehr gute Bedienung, freundlich und zügig! Geräumiges, modernes Zimmer und Bad! Barservice leider nur bis Punkt 24:00 Uhr, danach kann man ins Bett gehen. Das Licht in diesem Bereich wird abgeschaltet und es tut sich nichts mehr in diesem Hotel. Also, nichts für Nachtschwärmer! Dies ist für den Urlauber, der gerne den Abend an der Bar etwas länger genießen möchte unkonfortabel. Hier sehen wir einen Punkt der Kritik! Mind. ein Stündchen länger wäre wünschenswert, weil oft noch reichlich Gäste anwesend waren. Strand ca. 300m entfernt, jedoch ein Transferbus zum Strand ist alle 15 Minuten unterwegs. Top gelöst! Auch am Strand wird man neben den Liegeplätzen des hoteleigenen Strandes, mit Speisen und Getränken gut versorgt. Im Hotel, Animationen am Pool und abends an einer OpenAir Bühne. Zu bemängeln wäre somit, dass für Nachtschwärmer keine Möglichkeit besteht, sich weder im Hotel noch in der Umgebung nach 24:00Uhr gemütlich aufhalten zu können. Man muss daher auf diese Art der Atmosphäre verzichten. Das Spätaufsteherfrühstück gilt nur von 10:00 -10:30 Uhr. Eine halbe Stunde länger, also bis 11:00 Uhr würde dieser Option gerechter zugeteilt werden. Ansonsten können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Übrigens, wir waren im Oktober 2021 da, bei gutem Wetter und durchschnittlich 25'C Temperatur. Lieben Gruß... Norbert und Stefanie aus Pulheim - nordeka@web.de

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Norbert Jan

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!