Kirsten und Marcus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und es war vom Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter genau so wie beim ersten Besuch. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick (1229) und das Bad waren sauber, die Matratzen noch in Ordnung. Das Essen war ebenfalls wieder abwechslungsreich und lecker. Die Cocktails hatten leider nicht mehr den Standard von vor 2 Jahren. Was auch negativ aufgefallen ist, der Ruhepool wurde morgens in aller frühe, vor dem Frühstück schon mit Handtüchern belagert. Das Hotel hatte zwar daraufhin gewiesen, dass Handtücher eingesammelt werden die länger als eine Stunde dort liegen, aber dies wurde nie umgesetzt und so konnte kein einzigstes Mal in einer Woche eine Liege ergattert werden. Am Strand wurde Boccia gespielt und im Hotel wurden auch verschiedene Aktivitäten angeboten. In der Strandbar konnte man sich ein kleines Mittagessen holen und es wurden Gözleme zubereitet. Ein Highlight ist die Vitaminbar am Strand, immer frisch zubereitet vom stets gut gelaunten und lächelnden Mitarbeiter.

• DZ, Seitlicher Meerblick auch auf den Ruhepool. Minibar, TV, Föhn, Klima, alles Top.

• Die Auswahl beim Frühstück oder Abendessen war immer sehr gut und alles war super lecker, wer da noch etwas zum meckern findet......

• Personal immer aufmerksam, beim Frühstück oder Abendessen wurden die Getränke an den Tisch gebracht. Top.

• Gut
  • Transfer zum Hotel dauert eine knappe Stunde. Das Hotel liegt in zweiter Reihe und den Strand erreicht man entweder mit dem Shuttlebus oder zu Fuß in ein paar Minuten. Die Shoppingmeile ist in 10 Minuten erreichbar und an den Hafen von Side gelangt man wunderschön an der Strandpromenade entlang auch gut zu Fuß.

Wir waren nur zum Relaxen im Urlaub, daher haben wir an keinen Aktivitäten teilgenommen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021