Es ist super schön hier, das absolute Paradies. Alle sind total nett, mega serviceorientiert und Hasret (unsere Kellnerin) hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer sind schön und geräumig. Das Essen ist reichlich und super lecker, genauso wie die Drinks der Vitaminbar. Shisha’n kann man hier auch super und auch die Mitarbeiter sind einfach nur klasse! Danke für diesen unvergesslichen, wunderschönen Urlaub!🙏🇹🇷♥️
Die Zimmer sind geräumig, sauber und schön!
Top Lage! Man benötigt zu Fuß ca. 10 Minuten zum Strand (wenn man entspannt geht) und ca. 2 Minuten um die Einkaufsmeile zu erreichen.
Jeden Tag gibt es hier die Möglichkeit neue Dinge zu entdecken und das Animationsteam gibt sich jeden Tag so viel Mühe und zaubert täglich neue Aktionen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Anna |
Hallo Anna, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ein tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Dream World Hill Team