Dila (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, lohnt sich!

Super schönes Hotel, so wie sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, die viel Humor haben. Man fühlt sich gut aufgehoben. Sauberkeit und Hygiene ist im Dream World Hill wichtig, was man sofort merkt und sieht. Meine Freundin und ich werden dieses Jahr erneut das Hotel besuchen, da wir wirklich zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr!

• Wir hatten ein Zimmer auf der 3. Etage, was relativ modern und gut eingerichtet gewesen ist. Ich muss wirklich sagen, dass sich dort das Personal sehr viel Mühe für die Reinigung gegeben hatte. Auf Wunsch wurde sogar jeden Tag die Minibar aufgefüllt. Besonders interessierte sich Frau Canan K. für meine Anliegen!

• Das Essen an sich war lecker, bloß leider schade gewesen, dass man nicht so viel Auswahl hatte, so wie das die Gerichte nicht wirklich abwechslungsreich waren. An Fleischgerichten mangelts dort auf jeden Fall nicht.

• Der Service war top, sobald man ein Problem oder Fragen hatte, wurden diese geklärt. Die Kellner im Ess-Saalbereich Savas und Mustafa waren am besten, denn sie sind super freundlich und herzlich gewesen. Ebenso war der Barkeeper Cagri klasse, denn er ging genauso auf Wünsche ein, war freundlich und brachte einen gut zum lachen.

• Der Strand ist unmittelbar in der Nähe, 5 Min. zu Fuß, aber man kann auch mit dem Shuttlebus vom Hotel hingefahren werden. Viele einzelne Geschäfte, Bankautomaten und Apotheken.

Ich habe zwar an keinen der Freizeitaktivitäten teilgenommen, aber es gab viele Programme für groß und klein. Die Animateure gaben sich dabei Mühe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Dila

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!