Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
WIR KOMMEN WIEDER !!!!!

Gut

Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, zum Strand ist es nicht wirklich weit zu laufen bzw. mit dem Shuttle schnell zu erreichen. Wir wurden wieder sehr freundlich aufgenommen. Die Familienzimmer sind geräumig und sauber. Der Ruhepool ist für uns der Hit. Kurz und knapp: wir kommen wieder!!!

• Familienzimmer sehr geräumig und sauber. Klimaanlage super. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir haben immer was passendes zum Essen gefunden. Qualität der Speisen top. An die coronabedingten Ausgabe der Speise mussten wir uns am Anfang erst gewöhnen.

• Wieder volle 6 Sterne!!!

• vom Flughafen bis zum Hotel ca. 60min Fahrzeit

Wir hatten einen Erholungsurlaub, und durch den Relaxpool wurde uns dies auch super geboten. den Rest haben wir nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Frank

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"