Gisela und Uschi (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir sind jetzt das achte mal in diesem Hotel, und waren wieder sehr zufrieden. Das Essen war einfach super. Vielen Dank an die Köche. Besonders klasse waren die Themenabende. Herzlichen Dank auch an den Manager Herr Süleymann Acar er hat sich um unsere Belange sehr gekümmert. Er spricht auch perfekt Deutsch. Unser Bell Boy Ferhat hat uns sofort mit unseren Koffern am sehr frühen Morgen in Empfang genommen. Da wir sehr müde und kaputt vom Nachtflug waren hat er für uns die ganzen Formalitäten ausgefüllt. Vielen lieben dank nochmal dafür. Auch die liebe Hatice ( Gästebetreuerin ) hatte immer geholfen wenn man Hilfe brauchte. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen im Mai und Oktober auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage mit seitlichem Meerblick. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Wasserkocher gibt es auch und jeden Tag wird Kaffe, Kaffeweiß, und verschiedene Tee Sorten aufgefüllt.

• Das Essen war sehr sehr gut. Es gab eine Grillstation wo jeden Tag gegrillt wurde. Dann gab es eine Nudel Station wo verschiedene Nudeln Sorten gebratenen wurden. Ein Traum war auch das Nachspeisen Buffet

• Der Servis war überall einfach Klasse. Die Kellner Wussten immer was man trinken wollte.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 bis 50 Minuten.

Hamam ist ein muß. Es gibt ein Pool ab 18 da kann man so richtig entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Gisela und Uschi

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Über ein Wiedersehen im Jahr 2022 würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute! ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!