Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd und Kornelia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir waren mehr als zufrieden!

Habe das Hotel nach unserem Urlaub 03.05.-18.05 2017 schon zweimal bewertet,kann die Bewertung im Internet aber nicht finden.Also alle guten Dinge sind drei.Meine Ehefrau Kornelia und ich,reisen seit 12 Jahren einmal jährlich in die Türkei.(Region Side Alanya) Dieses Hotel hat uns so begeistert,das wir für die Zeit vom 26.06.-17.07.2017 nocheinmal gebucht haben.Wir sind der Meinung,was so schön war,sollte noch einmal wiederholen.Die Zimmer geräumig und sauber sehr schönes Bad.Das Essen war vielseitig und gut.Die Bedienungen sehr freundlich und aufmerksam.Es spricht zwar nicht jeder Kellner deutsch ,aber damit konnten wir gut leben.Die Pools und der komplette Außenbereich sind großzügig angelegt viele schöne Ecken um sich mal etwas zurückzuziehen .Alles Super und sauber.Die Animation war auch O.K. P.S. Dream World -Hill wir kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Bernd und Kornelia

Vielen Dank auch für diese Bewertung, was ja auch nicht schlimm ist, das es zwei sind, denn sie waren ja auch zwei Personen in unserem Hotel! Wir freuen uns natürlich sehr, das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen schönen und erholsamen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"